Компания "ТИМ Компьютерс"

Team Home h722:SE – бесшумный домашний ПК, готовый к Quake 4

Tom's hardware guide.ru — октябрь 2005

...По итогам тестирования мы можем с уверенностью сказать, что Team Home h722:SE является отличным домашним компьютером с высокой производительностью и конкурентной ценой. Система сбалансирована, работает очень тихо, а благодаря дорогим и качественным компонентам надёжна и обладает хорошим возможностями для модернизации. Компьютер без зависаний и сбоев прошёл трёхдневный цикл тестирования под пиковой нагрузкой, при этом температурный режим ПК, несмотря на небольшую скорость вращения вентиляторов, не вызвал у нас нареканий.

Бесшумный комплект SE позволил сделать компьютер значительно менее шумным, нежели при использовании штатных компонентов. Использование мощного блока питания Zalman лучшим образом сказывается на стабильности работы системы и её модернизируемости, а кулер Zalman CNPS7700, установленный в этом ПК, позволяет эффективно охлаждать процессор. Особо отметим, что Team Computers устанавливает тюнинговую систему охлаждения и на видеокарту, что позволяет снизить шумы и увеличивает потенциал разгона видеокарты.

По итогам тестирования мы присуждаем компьютеру Team Home h722:SE награду "THG.RU РЕКОМЕНДУЕТ". Дополнительную информацию о Team Home h722:SE вы найдёте на сайте производителя.