"Тим Компьютерс" – производство и продажа компьютеров, серверов, рабочих станций, систем хранения данных и тонких клиентов на процессорах Intel. Системная интеграция и аутсорсинг. Решения по виртуализации. Год основания компании – 1992.

О компании "Тим Компьютерс"      Компетенции и статусы

На компьютеры, серверы и рабочие станции мы предоставляем бесплатную трехлетнюю гарантию с обслуживанием на месте эксплуатации (см. карту границ обслуживания) с выездом инженера в течение 24 часов с момента обращения.

Гарантийное обслуживание

Для клиентов, расположенных в пределах МКАД и ближайшем Подмосковье (не более 15 км от МКАД), мы обеспечиваем бесплатную оперативную доставку купленного у нас оборудования средствами собственного автопарка.

Подробнее о службе доставки

Team Pentium II/266

Журнал "PC Magazine/RE" — сентябрь 1997

"В лаборатории PC Magazine/RE проведены испытания компьютеров тридцати российских фирм на процессорах Intel Pentium II, AMD K6 и Cyrix 6x86MX (M2)."

Компьютер Team Pentium II/266 - это высокопроизводительная система, ряд характеристик которой заметно превышает средний уровень. ПК поступил на испытания в комплекте с дисковым накопителем Seagate Cheetah емкостью 4,5 Гбайт, графическим адаптером Matrox Millennium с 4-Мбайт видеоОЗУ, монитором Sony Multiscan 17seII и модемом USR Courier. Кроме того, в этом ПК дополнительно установлен накопитель A:drive, аналог устройства LS-120, который позволяет применять как обычные 3,5-дюйм дискеты, так и специальные диски емкостью 120Mбайт. В стандартный комплект поставки этого ПК входит ОС Windows 95.

Быстродействие этой системы вполне соответствует ожидаемому исходя из известных характеристик комплектующих. Этот ПК занял второе место на тесте High-End Winstone 97 (36,5 балла), проиграв только из-за меньшей производительности подсистемы "процессор/ОЗУ" (показатель теста CPUmark32 у данного компьютера составил 696 баллов), и с оценкой 77,4 балла вошел в пятерку лучших по результатам теста Business Winstone 97.

Фирма-изготовитель обеспечивает трехлетнюю гарантию на компьютер и компоненты, предоставляя возможность обратиться на BBS технического сопровождения. Выезд специалиста на место эксплуатации обойдется в 50 долл. Единственная причина, по которой этот, в остальном прекрасный, ПК не удостоился упоминания во врезке "Редакция советует" - более высокая, чем у большинства компьютеров того же класса, цена. Тем не менее, принимая решение о покупке Team Pentium II-266, необходимо учитывать, что в состав этой системы входят высококачественные монитор и модем.